¤ Magic  ¤  Answer ¤

Мир Вашему Дому

Из-за этого складывается ощущение подавленности и ненавести к себе или наобород превосходство над всеми( летучее состояние)

Между этими состояниями примерно сколько времени проходит?

Когда началось это состояние?

Jina

eto sporiat dva ia,est proeto ia i est visshee ia,tak chto visshee ia govorit chto ti vsemogusha,a prosto ia ,chto ti obichnii chelovek,voobshe to Bog sozdal cheloveka po podobiu svoemu,tak chto visshee ia prava,a dostich etogo maksimalno pomojet lubov k sebe,i ni v koem sluchae nenavist,i stanesh pravda vsemogushei v peredelax zemnoi jizni,i tvoi ia uspokoiatsia i ti obretesh pokoi,no prevosxodstvo nad drugimi nado iskluchit,ibo vse ludi ravni,prosto o svoix vozmojnostiax ne kajdii odozrevaet

Enika

Могу огорчить, это не раздвоение личностей, это вполне нормальный процесс освоения каких-либо способностей. Большинство через это проходит, кидает на 180 градусов из стороны в сторону)))

Владимир

Лучше послушай второго. А обычным человеком всегда успееш стать.

Нафик мне ник :-)

это может кажется быть вроде называется подсадной паразит что ли... иди 1 - к психологу, потом к специалисту ил на оборот. я бы так лично сделала

Масянь Тарасыч

во первых не парься !!!это часто бывает !!!просто у тебя открывается дар (это с точки зрения оптимиста) или тебе надо изменить что-то в своей жизни (например поменять работу) вот и всё !!!


Сима

Медики считают, что раздвоение личности - это психическое заболевание, при котором под влиянием эмоционального шока или иных причин гармоничная целостность человеческого «я» разбивается, подобно кристаллической структуре, на отдельные фрагменты, притом линия разлома проходит по самым уязвимым «участкам» психики. Таким уязвимым «участком» могут стать, например, нереализованные амбиции, долго подавляемые желания и т.п.И тогда обычный человек, в котором вполне мирно уживались в равновесии такие черты, как оптимизм и пессимизм, щедрость и эгоизм, любовь к природе и потребность в комфорте, - этот человек превращается вдруг в конгломерат нескольких отдельных компонентов самого себя, каждый из которых независим от своего антагониста. Любопытно и то, что вторая (или третья и т.д.) личность может довольно долго «скрываться» внутри человеческого «я» и никак себя не проявлять, т.е. пребывать как бы в «латентном» состоянии. Обнаруживается она совершенно неожиданно – в случае особого стечения обстоятельств, стресса, нервного шока и т.п.





Советуем к прочтению:


- вот такая млин повторяющая ситуация
уже раз


- Каким вы видите наш мир через

- к чему приведут мои отношения с

- ссоримся из за всего подряд...
по нескольку


- если приснился сломанный ключ от родного




Все страницы с вопросами: