¤ Magic  ¤  Answer ¤

марина швецова

все люди разные!!!!я вот вооще невижу кто мог бы подойти водолею.

ESSE

совместимы!

Релиана

не надо гнать на водолеев) мы вообще со многими умудряемся ужиться) если терпения хватит

а с овном очень интересный союз) незабываемый) яркий и огненный) как взрыв на фабрике фейерверков)


Лунная Кошка

Мдя...что-то насчет овна-барашка сомневаюсь. И де ж вы там темперамент узрели???

Northern Star

Вполне! Но ссориться всё равно будете, в основном из-за его темперамента бешеного... Надо максимально раскрепощённой с таким мужчиной быть.

БЛОНДИНКА В ШОКОЛАДЕ

Овен - Водолей

Общение Овна с Водолеем всегда доставляет радость обоим и вносит в их жизнь новизну и оригинальность. Пытливому и мудрому Водолею не хватает энергии и огня. Зато, раздувая пламя Овна, он способен настолько неожиданно для самого себя сделать что-то оригинальное, что его творчество не будет иметь равных. При общении с Водолеем оставьте за ним право иметь свои тайны и оставаться всегда загадкой, и тогда он положит к вашим ногам целый мир.

Лучше, если люди этих знаков находят друг друга уже в зрелом возрасте, иначе на первых порах им будет сложно понять друг друга Водолея может раздражать постоянное стремление Овна быть в центре внимания. А если Овен попытается потянуть за собой на арену и супруга, Водолей может сильно оскорбиться и надолго затаить обиду. Дело в том, что Водолея может сильно беспокоить его реноме на публике, но это абсолютно не заботит энергичного Овна.

Однако в целом можно сказать, что это удачный союз близких по сути людей. Оба партнера - волевые, смелые, деятельные. У них активная жизненная позиция, нежелание сидеть на одном месте, множество друзей и знакомых. Отношения лишены крайностей, отличаются стабильностью и долговременностью. Здесь нет иллюзий относительно второй половины, зато меньше конфликтов, вызванных взаимным непониманием. Любовь помогает партнерам расти духовно, поднимает над обыденностью. Правда, романтика может закончиться, когда любовные отношения перетекают в плоскость семейных проблем, забот о хлебе насущном и упорядоченной жизни. Быт убивает отношения, духовные полеты прекращаются. Чувство несвободы, принуждение ставят на отношениях точку. Многое здесь зависит от Водолея: он незаметно для себя меняется вслед за внешними переменами и в состоянии придать отношениям нужную динамику. Если материальный достаток высок, половина проблем исчезнет сама собой.

Для делового партнерства такой союз весьма гармоничен. Овны прогрессивны, умны и глубоки, они быстро сработаются с Водолеем и смогут удовлетворить его самые изысканные и странные запросы. Водолея будет радовать интеллигентность и артистичность натуры компаньона. Оба знака стремятся к познанию и часто достигают в своей области настоящего совершенства. Коммерческий союз будет столь же благоприятен. Овен научит Водолея умело рисковать и правильно распоряжаться первоначальным капиталом.


Источник: гороскоп совместимости



Советуем к прочтению:


- Как думаете?...(у кого интуиция хорошая и

- что со мною происходит?
я сейчас оч


- К чему снится, что плачу во

- Как понять человека? Любит или не

- Мне кажется моего мужчину приворожили. Как




Все страницы с вопросами: