¤ Magic  ¤  Answer ¤

БЛОНДИНКА В ШОКОЛАДЕ

ВЕСЫ (23 сентября - 22 октября)

... Весы, как никто другой, нуждаются в сотрудничестве с другими людьми, т.к. одни не могут закончить начатое дело. Для полного счастья им необходим партнер, но такой, который позволяет им сохранять свою индивидуальность.
Весы плохо чувствуют себя в толпе, и вообще в любой тесноте и давке, но они плохо переносят и одиночество. За неимением лучшего они могут согласиться на компанию людей, стоящих гораздо ниже их по развитию или социальному положению.
Подсознательно Весы ищут одобрения, восхищения окружающих. Именно поэтому они часто делают то, что, по их мнению, должно понравиться другим, а не то, что хочется им или то, чего требует реальность.
Высокоразвитые типы никогда не откажутся от принципов ради аплодисментов, т.к. знают по опыту, что конъюнктурные соображения ведут к унижению.
Весы - очень честный, искренний и внимательный знак. Они обладают великолепным чувством эстетических ценностей, очень рассудительны в поведении. Это - друзья на годы.
Весы предпочитают равновесие, подводят баланс, избегают противоречий. Врожденное стремление к гармонии может приводить к нерешительности. Неуверенность может грозить здоровью, т.к. она вызывает стресс у Весов.
К счастью, их вкус и декоративные способности обычно гарантируют им любовь ближних, и те помогают им чем могут (и не совсем могут, а приходится), в том числе деньгами. Им нужен практичный партнер, который бы взял на себя материальное обеспечение их жизни. Если Весы остаются в одиночестве, они чувствуют себя покинутыми и глубоко несчастными. Но обычно Весы одинокими не бывают.
Главная черта характера Весов - стремление к гармонии со всем миром. Глубинное желание - раствориться в других, в обществе, в браке. Это делает их идеальными партнерами в любом деле. У Весов, мужчин и женщин, врожденный изысканный вкус, поэтому, несмотря на свое желание к сотрудничеству, им трудно находиться в контакте с вещами и людьми, которые оскорбляют их чувство прекрасного ...

Источник: гороскоп

Scully

Марчелло Мастрояни, Бриджит Бордо, Роман Трахтенберг родились 28 сентября.

Сима

Марк Бернес
8 сентября 1911 г.
Паскаль Грегори
8 сентября 1953 г.




Советуем к прочтению:


- Пожалуйста,скажите совместимы ли мы:я-Водолей,любимый-Овен.Спасибо!
Подскажите,как достичь максимальной


- Как думаете?...(у кого интуиция хорошая и

- что со мною происходит?
я сейчас оч


- К чему снится, что плачу во

- Как понять человека? Любит или не




Все страницы с вопросами: