¤ Magic  ¤  Answer ¤

Кисуля Пушистая

пара сотен слез и несколько шрамов на сердце + время и забудешь.

S B

Самое лучшее средство - это новое знакомство...

МАРГО 1234

не порти себе жизнь ни делай ни чего не порти себе свое будущее не перекрывай себя для настоящей любви. обидив человека чем либо долго не отиоешься от его слез.

марина швецова

найди ему замену

БЛОНДИНКА В ШОКОЛАДЕ

"…Чтобы уничтожить в себе привязанность, нужно остудить в стакане кусочек раскаленного железа, затем произнести на воду слова так, чтобы дыхание касалось воды : " Именем Адоная, да погаснет в тебе( или " во мне" пр. авт. ) страсть к рабу (произнести имя), подобно тому , как железо остыло в этой воде" . Повторить пять раз и выпить воду. Произвести операцию во вторник , при убывающей Луне."
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Пускают кровь, растворяют в молоке , остужают там железо ( см. выше) или тушат огонь (свечу, лучину) , нашептывают : " Как молоко затушило огонь, так затуши и мою кровь горячую. Аминь. " После этого молоко выплескивают на перекрестке, подальше от дома! ( А не пьют, как могло бы показаться). Нечто вроде этого ( только без "аминь")
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Еще вариант с веником. Покупаете новый веник. Кропите святой водой. Или ключевой водой , дождевой (чистой!!) водой , простоявшей в открытой посуде 3 лунные ночи так,что свет Луны падал в воду. Посуда должна быть из хрусталя. Желательно не из пластика. Но и из пластика работает,что интересно. Ежедневно в течение 2-х недель ( на убывающей же Луне) на рассвете и закате метете дом ,выметая особенно тщательно из углов и из-за мебели , приговаривая " Выметаю хулу всякую, выметаю всякую хворобу, выметаю худо. Уходи-убирайся , тоска-кручина. Уходи ( тут можно добавить от себя пожеланий --убирайся, проваливай и т.д. главное---чтобы не с "не"), сухота-печаль с пылью по дороге пыли отсюда подальше! Так я сказала и слово мое крепко! " Лично мне хватило трех побудок с рассветом. Уже на третий день "пожелания" были весьма цветисты. Но Вам лучше не экспериментировать. Формула составляется одна и Вы ее хорошо запоминаете, но не записываете. Даже если результат наступил раньше 2-х недель, нужно довести дело до конца: мой случай не может здесь быть ориентиром. Важно еще убрать с дороги прочих обитателей дома на время проведения процедуры. Она должна проводиться со всей серьезностью и злостью. Не бешенством ,а ехидно-спокойной злостью. Тараканов морили когда-нибудь? Если приходилось, то Вы знаете, о чем я. Когда все выметено---нужно умыться холодной проточной водой.



Советуем к прочтению:


- Скажите, на мне что проклятье какое-то,

- Принципиальные отличия Раков и Скорпионов ??

- Сны о моей свадьбе...
3 раза снила


- как можно узнать есть ли на

- Гадания! Помогите плиззз!!!!
Я хочу знать во





Все страницы с вопросами: