¤ Magic  ¤  Answer ¤

Northern Star

Не в национальностях дело)) Просто Рыбы для Овна - временное пристанище. Далеко это всё не пойдёт.

БЛОНДИНКА В ШОКОЛАДЕ

Мне бы не хотелось разрушать чьи-то мечты о хрустальных башмачках, но эта сказка скорей о девушке-Рыбе и юноше-Овне. Девушке-Овну нужен решительный, прямолинейный мужчина, который может иногда рявкнуть: "Помолчи и делай, как я сказал!!" Порой такая встряска ей просто необходима.

Конечно, мужчина-Рыбы с Луной или Асцендентом в знаке Огня (Овен, Стрелец, Лев) может обладать мягкой властностью (железная рука в бархатной перчатке), которая превратит строптивицу в кроткую овечку.

Это именно то, о чем она тайно мечтает. Мужчина, который сочетал бы в себе старшего брата, умного друга, властного любовника и в то же время не досягал на ее духовную свободу. Было бы чудесно, окажись он еще и поэтом. Он должен беспощадно преследовать ее врагов - пока она их не простит. А когда такое произойдёт, пусть возлюбит всей душой. (Она и сама готова защищать любимого, хочет он того или нет.) Что еще? Он должен души в ней не чаять и каждую минуту твердить об этом. Чинить все, что поломается или разобьется (включая ее сердце). Хранить стойкость перед лицом беды. Быть непогрешимо честным, непоколебимо верным и чистым, как первый снег. При этом она не потерпит безволия и самоуничижения. Рецепт довольно прост: возьмите Ретта Батлера, смешайте в равных пропорциям с Робертом Браунингом, Мухаммедом Али, Авраамом Линкольном и почитаемым ею святым; приправьте эту смесь по вкусу Марлоном Брандо и Уорреном Битти. Приятного аппетита!

Почти каждое Рождество она шлет письма Санта-Клаусу, но тот упорно оставляет под елкой что угодно, кроме самого главного.

Казалось бы, что общего между этой полной огня, общительной резвушкой и меланхоличным интеллектуалом, предпочитающим человеческому общению дебри теории относительности или поэзию Теннисона? Но и они могут встречаться, заниматься любовью и нашептывать друг другу милые глупости. Хотя это случается не часто. Он, как никто другой, способен принять ее романтический идеализм. Она не посмеется над его мистическими прозрениями, восхитится его чувственной нежностью и примется защищать от глупцов и невежд, считающих ее принца ленивым мечтателем без будущего.

Большинство людей - не без подсказки астрологов - воображают, что все Рыбы - верные кандидаты в алкоголики или, скажем, нудисты. Действительно, рожденные под этим знаком обречены от рождения брести запутанными кривыми путями, блуждать в тумане мечтаний, попадать в липкие щупальца чужих проблем. Управляющий Рыбами Нептун проводит их через загадочные, опасные и двусмысленные ситуации. И Ноев ковчег пошел бы ко дну в такой неразберихе. Спросите об этом хотя бы Элизабет Тейлор (она Рыбы по гороскопу).

Пусть девушка-Овен, раздраженная уклончивостью мужчины-Рыбы, спросит себя, каким было бы ее поведение, составляй она хоть часть того, что остряки называют "мусорной корзиной Зодиака". Этот человек отягощен грузом чужого опыта и способен оступиться. Мягкий от природы, он может скатиться от чувствительности к раздражительности, от сварливости к пьянству. Однако ему открыты и "горние выси": среди Рыб немало писателей, художников с богатым воображением, абстрактных мыслителей (Эйнштейн).

Опасность в отношениях между женщиной-Овном и мужчиной-Рыбой заключается в том, что иногда они почти меняются ролями. Ни литые мускулы, ни мощное телосложение не сделают душу Рыбы жесткой и нечувствительной, так же как грация и нежность не умеряют агрессивной импульсивности Овна.
Женщина-Овен пугающе феерична, как шаровая молния. Переживания переполняют ее. Она хранит их, как драгоценные реликвии. Запах фиалок; которые она, трехлетняя малышка, собирала в тенистом, населенном эльфами саду. Пушистый котенок. Красные воздушные змеи и желтые шары. Дождливые дни ее детства. Младенец, которого ей, девятилетней, дала подержать женщина на остановке. Полет снежинок в свете уличных фонарей. Падение в бассейн, когда она отчаянно пыталась плавать, как прекрасный лебедь... Она - неоконченная поэма, которую пытался написать мужчина-Рыбы


Источник: гороскоп совместимости



Советуем к прочтению:


- Приснился сон о том, что нападала

- А, что здесь правда есть экстрасены???

- Я уже боюсь своей интуиции
Она уже


- можно сказать о человеке,родившемся 17 декабря

- Хочу забыть парня навсегда, отвязаться от




Все страницы с вопросами: