¤ Magic  ¤  Answer ¤

Ангро Манью

Макитра

Стрекоза Любви

Ирина, Римма, Дарья, Мария...(чем больше общих соглассных - тем лучше)

БЛОНДИНКА В ШОКОЛАДЕ

Дмитрий

Происхождение:

Имя Дмитрий (разг. Митрий, прост. Митрей, стар. Димитрий), или в более точном церковном произношении Димитрий, происходит от греческого слова "Деметриос" (относящийся к Деметре), то есть от имени же, но божественного. Хетоническая богиня Деметра (Мать-Земля, или, по другому, объяснению, Мать Ячменя) своим именем отражается в Дмитрии. В античной мифологии Деметра - богиня плодородия и покровительница земледелия. Поэтому, возможно, что Дмитрий - плод земной.

Имя хорошее, радостное, надежное, яркое и активное. Очень популярно - держит четвертое место в городах и пятое на селе, уступая только Александру, Сергею и Алексею.

Основные черты:

Доброта, воля, активность, сексуальность, здоровье.

Имя и характер:

Взрывной, упрямый, волевой. Весьма общителен, верен дружбе, но с ним трудно ужиться. Умен, настойчив, изобретателен, однако частенько полет воображения заменяет ему реальность. Он не добьется успехов в жизни, если будет слишком болтлив: больших краснопевцев, чем носители этого имени, сыскать трудно. Матушки видят в Дмитриях свои несбывшиеся мечты, поэтому и балуют их. Он смел, обаятелен. Влюбчив, но быстро остывает.

Судьба:

Вся жизнь Дмитрия - это цепь взлетов и падений, успехов и провалов. Не способствует стабильности и его лень.

Психика:

Руководствуется логикой, но ему несколько не хватает дипломатичности. Любимая поговорка "Пан или пропал!" Горделив, стремится всегда и всюду быть самым лучшим и непревзойденным.

Интеллект:

Живой, холодный аналитический ум. Выводы делает, лишь досконально изучив вопрос.

Нравственность:

Высокая, шуток на эту тему не признает.

Здоровье:

Огромная живучесть. Устойчив к болезням, однако должен следить за сердцем и системой кровообращения.

Сексуальность:

Довольно поздно познает свою первую женщину. Вместо того чтобы попытаться обольстить женщину, ведет себя, как пещерный человек. Ближе всего ему Анна, Елена, Полина, Светлана и Татьяна.

Брак:

В любви всегда настоящий мужчина. Часто вступает в брак повторно. Счастлив с Анной, Еленой, Любовью, Людмилой, Наталией, Эльвирой, несчастен - с Анжелой, Викторией, Зинаидой, Инной, Ириной, Марией, Ниной, Софьей и Юлией.

Увлечения:

Любит комфорт, красивых женщин и самые разные удовольствия. Как правило, ни в чем себя не ограничивает. Любит выпить.

Поле деятельности:

Из Дмитриев иногда выходят талантливые исследователи, программисты. В юности они отчаянные радиолюбители. Им нравится медицина.

Бизнес:

Быстрый на решения человек, талантливый, деловой, обстоятельный, уважает слово "надо". В коллективе чувствует себя свободно и легко ориентируется в новой обстановке. Лучше всего продвигается по службе, связанной с умением общаться с людьми. Легко достигает успеха. Но доводит до конца только то дело, которое его всерьез заинтересовало. В лидеры не рвется.

Источник: тайна имени

Nataluska

Ирина, Анна, Марина



Советуем к прочтению:


- Сон про зубы
Приснился сон про посещение


- Скажите что значит имя надежда

- Кто родился 15 сентября?Поздравляю!Счастливое ли для

- мне очень важно знать про число

- Если постоянно думаешь о смерти, что




Все страницы с вопросами: