¤ Magic  ¤  Answer ¤

Думающий

Похоже, что мы вместе ищем этот способ...
http://otvet.mail.ru/question/18102646/
Я не нашла...:(

vladimir dubasov

А что? Это необходимо?...
Работа - универсальное средство от всех психологических проблем

Д.Д

новая встреча новая жизнь

Jasenj-ka

Ты хочешь узнать способы и вместе с тем забыть всё самое прекрасное,что окружает человека и себя, когда вспоминая о любимом-ой, чувствуешь себя совершенно другим-ой...самым-ой самым-ой ...нежным-ой, полным- ой жизни ...ХМм... нужно ли это ? Нет у меня ответа на твой вопрос , зато есть предложение трансформировать тягостные мысли в светлые ...желая добра любимому и отпуская его , разрывая все невидимые ниточки,что ещё связывают ...а потом распахнуть окно и посмотреть на жизнь другими глазами ..." как здорово,что влюбляясь мы становимся настоящими ..."
Привет. Иришка :)

Черная кошка

Время...)

wam

А зачем тебе его забывать, если он любимый Даже если вы не вместе -- можно помнить с благодарностью что была любовь


Варвара Любопытная

никак....никогда

Татьяна Мусич

всему на свете есть конец любви мечтам страданьям но нет на свете лишь конца одним воспоминаньям.невозможно забыть стереть даже если пройдет время много время.можно научиться не обращать на это внимания .

(=DianA=)

надо найти какое то хобби!записаться на танцы например. тогда думать о человеке практически не будет времени)


БЛОНДИНКА В ШОКОЛАДЕ

Шаг первый
Сделай эмоции, мысли и память своими союзниками (тогда как сейчас они наверняка твои главные враги).

Работаем с эмоциями. Для этого подойдет восточная медитация, которая называется "гнев". Это только кажется, что восточные монахи не испытывают отрицательных эмоций. Они просто умеют с ними бороться. Когда чувствуешь гнев, нет нужды направлять его на кого-то; просто гневайся.

Пусть это станет медитацией. Закройся в комнате одна, и пусть гнев проявится настолько, насколько сможет. Если тебе хочется избить кого-нибудь, бей подушку, швыряй, кусай ее.

Если хочешь убить - хватай нож и "убей" подушку. Можно написать его имя на подушке или приколоть его фото. Ты почувствуешь себя нелепо, глупо, но гнев сам по себе нелеп. Наслаждайся гневом как энергетическим феноменом. Если он никого не затрагивает, в нем нет ничего плохого.

Когда ты вновь и вновь это попробуешь, то увидишь, что мысль о том, чтобы кому-то сделать больно, исчезнет. Пусть это станет ежедневной практикой - всего 20 минут каждое утро. По крайней мере в течение двух недель. Ты станешь более уравновешенной, высвободив энергию гнева.

Работаем с мыслями. Когда негативные эмоции поутихли, твое "выздоровление" от любви будет тормозить твой ум. Он будет до бесконечности пережевывать одну и ту же мысленную жвачку: "не могу забыть", "как мне плохо", "если бы я поступила иначе". Придется напомнить ему, кто из вас хозяин. Загрузи ум работой, решай сложные математические задачи.

Втянись в переписку с гарвардскими профессорами медицины. Верующие читают молитвы, эзотерики - мантры, а ты можешь повторять аффирмации (положительные утверждения) всякий раз, когда в голове опять закрутятся несчастные мысли.

Например: "Мое счастье зависит только от меня", "С каждым днем моя радость растет", "Все идет как надо", "Вокруг меня много интересных мужчин". Или любое другое положительное утверждение - без частицы "не", только в настоящем времени, максимально простое.

Работаем с воспоминаниями. Подмени воспоминания о нем любыми другими. Например, о том, как вы с подружкой примеряли джинсы, а там был похожий на твоего бывшего бойфренда продавец, который на тебя та-а-а-к посмотрел... После нескольких дней такой усиленной тренировки новая мысль-воспоминание обязательно вытеснит старую.

Того же можно добиться и переключением внимания. Например, вместо того чтобы вспоминать, как по этой улице вы бродили и целовались, изучай особенности градостроения, поразмышляй о том, почему здесь посадили именно тополя. Или сосредоточь все свое внимание на каком-то предмете - плывущее облако, рыжий пес на обочине, бабулька с сумкой... И на этих мыслях концентрируйся. Через несколько дней с этой улицей у тебя будут связаны совершенно другие воспоминания.

Шаг второй
Сделай переоценку ценностей. Сейчас для этого самое время. Вика вышла замуж и уволилась с фирмы. Она окружила мужа заботой и вниманием, забросив ради него даже студию бальных танцев. Не нужны ей конкурсы и победы. Ее главный приз - он. Так муж стал центром вселенной, а Викины интересы потихоньку уходили на второй план.

Он быстро привык к этому, а потом ему стало надоедать однообразие и он загулял. Вика разучилась улыбаться, жизнь превратилась в черно-белое кино. В чувство ее привела... соседская кошка. Начиналась весна, и Вику разбудили пронзительные кошачьи вопли. Три драных кота, как гладиаторы, готовились к смертному бою на газоне.

А рыжая кошка, героиня представления, сидела на бордюре и изящно вылизывала лапки. И даже не смотрела в их сторону: чувствовалось, что она наслаждается жизнью. В первый раз за эти два месяца Вика улыбнулась. "До чего же мужчины глупы", - подумала она.

А потом посмотрела на себя в зеркало. То, что она там увидела, сразило ее. "Господи, до чего я себя довела?" - ахнула Вика. Потом добавила в раздумье: "Если он скачет, как мартовский кот, почему я должна страдать?" - и потянулась с кошачьей грацией.




Источник: подробнее здесь:http://www.goroskopi.ru/publish/open_article/237/

Ксюшечка

любимого-нет,привычного-читай выше..

Танечка :))

Ириша...а разве это возможно??..можно обмануть себя ..но это не надолго...что нибудь всё равно напомнит о нём и сердце защемит ..и всё по новой..работай не работай...может быть и время..и то ..если уж забывать..то только плохое...а хорошее лучше помнить...ведь это было у тебя и это прекрасно...значит для чего то оно было!! Знаю только одно..если боль есть на душе. то нужно от неё избавиться и простить его и пожелать ему счастья ..и поверь всё будет хорошо...да , я мало ещё прожила на этом свете, но совет ещё не кому не мешал...Конечно выбор всегда стоит за нами...



Источник: Приветствую тебя!! Как отдохнула в Париже??

подданная русская

Я знаю несколько способов, но не скажу :)
Можно я скажу то, что хочу сказать?! :)
Человека можно легко (!) выкинуть из своей мечты, из своих мыслей, из жизни и даже из сердца...
сложнее простить себе (себя) того человека, которого любишь... (честно, не знаю как понятней написать)

"Как мне это понять, чем боль унять
Плачет душа горьким ядом
В сердце словно ножи, как дальше жить
Больше тебя нету рядом

Я помню шёпот горячих губ
И нежность ласковых рук
Я обещанья твои верну
Но лишь любовь не смогу

Даже если ты уйдёшь, всю пустоту миров
Мысли о тебе одной заполнят
Ты закрыла в сердце дверь, оставив там любовь
Даже если ты уйдёшь, она всегда с тобой..."




Советуем к прочтению:


- я родилась 25 января 1989года, что

- парень телец как привлечь

- rastolkujte etu datu....17.04.1986....

- Объясните пожалуйста этот феномен.
На работе есть


- помогите...не понимаю мужа. если не сложно




Все страницы с вопросами: