¤ Magic  ¤  Answer ¤

Serega

Раки

Тамара Музалевская

Во всех книгах пишут что Козерог!!!

БЛОНДИНКА В ШОКОЛАДЕ

ДЕВА-ОВЕН

Это один из случаев роковой любви. Что-то тянет их друг к другу и в то же время что-то отталкивает. Такая пара может быть крепкой, если Дева будет хоть иногда идти на откровенный разговор с Овном, а Овен не будет слишком командовать.

ДЕВА-ТЕЛЕЦ

У Тельца обычно немного более широкие интересы в жизни, чем у Девы, но все же не настолько, чтобы быть ей (ему) непонятным(ой). Наоборот, Деве интересен Телец, а Тельцу это нравится, так как можно почувствовать свою значимость, изобразить покровительственный тон.

ДЕВА-БЛИЗНЕЦЫ

Здесь необходима приличная разница в возрасте. Если Дева помладше Близнецов, то она (он) сможет терпеть их странные выходки и регулярное отсутствие. За эту самую надежность пополам с терпеливостью Близнецы и будут ценить Деву.

ДЕВА-РАК

Девам нравится нежность и чувствительность Раков, а Ракам нравится то, что Девы никогда не будут насильно лезть к ним в душу и что-то выпытывать, а к тому же еще и простят, если Рак в чем-то оступится, сделает глупость. Один из самых лучших союзов для Девы и вполне приличный для Рака.

ДЕВА-ЛЕВ

Хорошо, если между ними возникнет настоящая любовь. А если они в своих чувствах не уверены, то можно почти гарантировать, что они не видят друг в друге людей, а видят кучу чисто социальных достоинств: ну, например, кто-то считает кого-то из них завидной парой, а они это слышали и хотят такую пару заиметь.

ДЕВА-ДЕВА

Это вполне нормальный союз. Если только они не наскучат друг другу, то со всем остальным проблем не будет. Впрочем, даже если слегка и наскучат, это еще не значит, что на этом все закончится. Стабильность и порядок для них ценнее разнообразия.

ДЕВА-ВЕСЫ

Этот союз может стать просто замечательным, если Дева стремится к романтике, а Весы ищут уверенности. Поскольку часто так и бывает, они легко сходятся. Лидером в этом союзе, скорее всего, будет Дева, но люди данного знака достаточно тактичны, чтобы не заострять на этом моменте внимания.

ДЕВА - СКОРПИОН

Скорпиона привлекает сдержанность и упорядоченность Девы, за что он (она) способен простить Деве некоторые недостатки. Деве со Скорпионом сложнее: тот нарушает покой Девы, не дает расслабиться, постоянно требует внимания. Все может быть, если Дева будет проявлять терпение.

ДЕВА-СТРЕЛЕЦ

У этих знаков много общего в плане привычек, требований к жизни и устремлений, но быть вместе продолжительное время им сложно, так как за внешней похожестью кроются большие различия. Союз возможен, если их будет связывать общее дело.

ДЕВА-КОЗЕРОГ

Прекрасный союз. Только Дева может без всяких сомнений утверждать, что Козерог - страстный и нежный партнер, потому что редко с кем, за исключением Дев, Козероги таковы. От Дев они просто балдеют. А Девы балдеют от Козерогов. Так и живут.

ДЕВА-ВОДОЛЕЙ

Водолею в таком союзе придется многое пересмотреть в своем отношении к жизни. Люди этого знака терпеть не могут, когда ограничивают их свободу, но Дева - хороший тактик, и она (он) сделает это легко и ненавязчиво. Когда же Водолей это поймет, тогда и будет видно, получится что-то или нет.

ДЕВА-РЫБЫ

Из этих людей может получиться очень хорошая пара, если Рыбы разглядят в строгой Деве романтичность, а Дева за внешней несобранностью Рыб разглядит своеобразную систему. В общем, главное - чтобы они приняли друг друга, а дальше полная гармония обеспечена.


Релиана

нет, не козерог. я бы скорее сказала Рак. или Телец. можно Рыбку попробовать

Олег Садовников

возможно Козерог



Советуем к прочтению:


- Есть ли какие-нибудь способы для привлечения

- Что меня может ожидать в будующем?

- А как снять порчу ?

- Когда я встречу своего брюнета?
человека предназначенного


- И мне скажите,что меня ждёт в




Все страницы с вопросами: