¤ Magic  ¤  Answer ¤

Елена kot

Сами по себе эти люди разные. Львице не нужна тихая и вялая Рыба... Поэтому чаще всего это фиктивный брак, когда провинциальной напористой Львице удается окрутить сынка столичных обеспеченных родителей. Данный брак обычно держится долго за счет постоянных усилий Львицы. В сексе они не понимают друг друга, и этот союз в конечном итоге не приносит им большой радости.



Ludmila Krasotka

vse zavisit ot Rub,esli smogyt terpet ypryamyyu,s silnum harakterom lvicu!!!!Voobzhe ne ochen ydachnuy soyuz,ochen yzh raznue temperamentu,no s chem chert ne wutit!!!!
YDACHI

БЛОНДИНКА В ШОКОЛАДЕ

Вы думаете, ледяное и надменное отношение типичной Львицы к незнакомцам, которые просят ее руки или сердца, испугает мужчину-Рыбу еще до того, как она поймает его на крючок? Вы так думаете? Если вы думаете так, то вы забываете, что у характера этой леди есть другая сторона. Женщина-Лев может, если ей нравится так поступать, проявлять приятный и веселый нрав, такой же теплый и благотворный, как управляющее ею Солнце. Кроме того, не все Рыбы подвержены приступам дрожи в присутствии Ее астрологического Величества. Существуют также, как я уже говорила, и Акулы. Но Акула никогда не сможет сожрать Львицу, хотя пне всегда будет трястись от страха, когда та остудит ее первый порыв.

Типичные Акулы могут, без сомнения, сами позаботиться о себе. Однако большинство мужчин-Рыб - вовсе не Акулы. И они нуждаются в помощи, если их поймает на крючок такая женщина. Так что рассмотрим случай, когда Львица поймала типичного среднего мужчину-Рыбу. Это страшно. Все вокруг красивой и здоровой Львицы, которая как бы предлагает состязание в мужестве каждому, кто захочет ухаживать за ней и победить ее, буквально дышит жизнью и ее превосходством. "Посмотрим, достоин ли ты меня", - посылает молчаливый вызов темно-желтая Кошка.

Рыбу не должно это останавливать. Это всего лишь королевский способ отделаться от плебеев, осаждающих трон. Единственный способ справиться с этим - доказать ей, что он не плебей. Но как же доказать это такой женщине?

Ну, начнем с того, что он может по-королевски кормить ее и поить хорошим вином в самых лучших ресторанах и засыпать подарками, если не дорогими, то, по крайней мере, демонстрирующими хороший вкус. Бутылка дешевого вина, браслет из поддельных камней, от которого позеленеет ее запястье, или одна из тех пластиковых кукол, которых вы выигрываете на карнавале, - это не те подарки, которые ей понравятся. Попробуйте сходить к Тиффани, 5-я авеню, Манхэттен. Не нужно быть счастливчиком, чтобы приобрести там ключ к сердцу Львицы. Не позволяйте этому имени напугать вас. У них есть интересные вещицы стоимостью от 10-12 долларов и мужчина-Рыба вполне может скопить такую сумму наличными, чтобы произвести впечатление на женщину, в которую влюблен. Кроме того, главное, что имеет значение, - это коробочка. Если на ней написано: "Тиффани", Львица улыбнется своей самой яркой улыбкой и грациозно поблагодарит его с солнечным, летним обещанием в глазах.

Есть и другие подарки равно хорошего вкуса, которые он может подарить ей. Хорошенького котенка. Свою фотографию в шестилетнем возрасте, оправленную в рамку Букет маргариток с золотой розой в центре, символизирующей ее, Львицу. Вкус не обязательно ассоциируется с деньгами, но с мудрым сердцем и чувствительной душой - всегда. Что бы он ни дарил ей, это не должно относиться к обычным праздникам. День рождения. Рождество и прочее исключено. Так делают именно плебеи.

К своему подарку ему нужно приложить открытку, где будет просто написано: "По случаю утра вторника и потому, что я люблю тебя". Или сказать ей, что подарок сделан, чтобы отметить час и минуту, когда они встретились год назад (или пять лет, или сколько бы ни было). А лучше всего отметить День коронации королевы Елизаветы. Она это оценит - это наводит на мысль о королевском величии. У Львиц замечательно теплое чувство юмора. (Но не забывайте о хорошем вкусе. Никаких плоских шуток. И, пожалуйста, никаких непристойных анекдотов.) Она сентиментальна, и все эти мелочи много значат для нее. Ему не следует пренебрегать ее интересом к интеллектуальному, романтическому, необычному. Эта женщина - леди в буквальном смысле, и ее до боли утомляет все земное, обычное, банальное и простое. Существует много способов, какими он может доказать ей, что принадлежит к благородному (или правящему) классу и поэтому заслуживает ее внимания и уважения. Он может проявить свой природный нептунианский талант (или, по крайней мере, вкус) к музыке или поэзии, что он найдет крайне восхитительным.


Источник: Подробнее ЗДЕСЬ:http://favorites.com.ua/horo_sovm.php?she=3&hi=10

елена ZZZ

гадание, магическая помощь, пишите на мейл.
платно

no name

Вам нужен индивидуальный гороскоп на совместимость. Поищите в своем городе хорошего астролога.

Источник: Гадаю на картах и рунах дома. Германия



Советуем к прочтению:


- родилась 1 июня 1983 года. Есть

- А что вы можете сказать о

- Я радилась 17 апреля в 5-20утра,что

- Как можно изменить характер?

- Как узнать, есть ли на мне




Все страницы с вопросами: