¤ Magic  ¤  Answer ¤

Светлана Соколова

нет. не хотела бы другой судьбы.
а по поводу креста есть такая притча

Однажды бедному человеку, который всем жаловался на свой крест, на свою бедность, представилось во сне, будто он находится в просторной комнате, которая вся уставлена разной величины крестами, и все эти кресты покрыты покрывалами. Тайный голос говорил бедняку: "Ты жалуешься на свой крест, на свою бедность: выбирай же себе другой любой крест".
Бедняк начал выбирать. Взялся за первый крест, этого не поднял; другой хотя и приподнял, но и он не по силам, - очень тяжёл; третий крест и нетяжёлым показался ему, но углами своими больно резал плечи. Так он перебрал все кресты, но ни одного не нашёл по своим силам. Оставался в углу ещё один крест, которого бедняк не испытывал, потому что этот крест казался ему больше и тяжелее других. Приподняв этот крест, бедняк радостно закричал:
- Вот этот крест я возьму на себя: он хотя и велик, но легче других!
Сняли покрывало с этого креста, и на нём была надпись - "бедность".

отсюда вывод - каждый имеет именно то, что может нести.
а по поводу отговорки, отмазки, оправдания... об этом можно спросить у тех людей, которые благодарят, да хоть бы и тут. вот в этих благодарностях я и найду себе оправдание, ежели этот вопрос зудеть начнет.


Wunger

А оправдываться не перед кем и не зачто..а вот зависть в вопросе есть..Не стоит завидовать-нечему..вобще .зависть плохое качество...Завидуй тогда каждому .кто себя в чем-то нашел-врачу.актеру,сантехнику..топ-менеджеру....А что значит "обычными" Мы все в одну землю ляжем-не переживай..просто ,для кого это-путь.он слишком сложен и труден .чтоб этому завидовать...

Виточка

здесь нет магов

Искра

каждому дается ровно столько - сколько может вынести :)


Northern Star

:))) Ни знающий человек, ни "обычный", как Вы выразились, не должен желать себе другой судьбы. Какая есть - такая и есть. Всё принять надо уметь...

Luxuria

А смысл? Все равно это билет в один конец и убежать от этого не получится. Да, тяжело. А кому сейчас легко? Тем более, что магия - часть меня. Это все равно что сказать "У вас сильные руки, не хотели бы их отрезать?".

Юлия

Кому нужны оправдания, отмазки и отговорки))))

Счастливая

все, очень знающие люди... занимающиеся магией, которых я встречала в своей жизни- очень люди душевные и добрые. между собой. именно ИСТИННО знающие.
здесь есть тоже такие люди.
и если выбирать- между большим и сильным сердцем и обычной жизнь серой мышки...вывод напрашивается сам.


Саяр Билялов

А что Державин, желанье есть помочь? Ты только изъяви желанье, я на недельку скину и узнаешь. Насколько сладок путь!

lora ilina

у аждого в жизни есть свой крест....не только у магов
а что значит стать обычными людьми для вас ? то есть стать обычным обывателем...которому ни до ког и не до чего нет дела

OLGA

мы такие же как все,только миссия немножко другая,

Елена Леон

А Договор?Подписали сударь так работайте.

Дорога в небеса

Тяжелый крест понести хочешь.



Советуем к прочтению:


- Предскажите мое будующее! 9.12.1988г.

- А кто-нибудь из вас может сказать

- Девушки, чьи парни по гороскопу близнецы,помогите!!!
скажите


- обращались ли Вы к магам и

- Господа маги, серьезный вопрос для вас
Не





Все страницы с вопросами: