¤ Magic  ¤  Answer ¤

Умняшка

В жизни рожденных 20 августа часто происходят события, которые они вынуждены скрывать от окружающих. Иногда, набравшись смелости, они находят в себе силы публично признаться в содеянном, но это бывает крайне редко, поэтому большинство из тех, кто родился в этот день, обречены на одиночество, несмотря на то что им удается достичь немалых успехов на деловом поприще и во взаимоотношениях с противоположным полом. Иногда природа секрета, довлеющая над ними, непонятна даже им самим. Чувство тревоги угнетает их сознание, мешает принимать конструктивные решения, ошибки следуют одна за другой. В этом случае им необходимо покопаться в укромных уголках своей памяти и попытаться определить причины неуверенности в себе. Можно поступить просто — взять лист бумаги и, как в школе, написать небольшое сочинение на тему: «Что мешает мне жить». Даже такое откровение наедине с самим собой поможет хотя бы частично избавиться от груза накопившихся проблем. Несмотря на внутренние страсти, угнетающие их сознание, рожденные 20 августа нередко производят впечатление жизнерадостных людей. Они умеют и любят повеселиться. И все-таки аура задумчивости почти никогда не покидает их. Зная о трудностях, которые всегда сопутствуют даже самому безоблачному счастью, они не из тех, кто легко относится к человеческим чувствам. Рожденные 20 августа умеют сопереживать чужим страданиям, они не подведут в трудную минуту, но, помогая другим, они в какой-то степени думают прежде всего о себе — им приятно осознавать, что кто-то оказался слабее их, нуждается в их поддержке, которую не так-то трудно оказать, имея определенный жизненный опыт. Рожденные 20 августа наделены мощным воображением, которое в лучшем случае находит выход в творческих изысканиях. Из них получаются прекрасные художники, поэты, ораторы, способные увлечь своими идеями окружающих. Однако если по каким-то причинам им не удается реализовать свои фантазии на практике, это грозит серьезными осложнениями для психики. Наркотики, злоупотребление алкоголем, частая смена половых партнеров для них не простое увлечение, а попытка уйти от снедающих душу проблем. Прекрасно понимая пагубность подобного пути, многие из них находят в себе силы вовремя остановиться. В кризисные минуты их жизни они нуждаются в поддержке близкого человека, способного простить все обиды, нанесенные за годы внутреннего разлада с собственным «я». Как правило, рожденные 20 августа люди спокойные и осторожные, предпочитающие не привлекать к себе ненужного внимания. Однако они могут быть естественными и непосредственными, как дети, но только с самыми близкими людьми и в ситуациях, в которых чувствуют правду и теплоту.

Kaninchen

А сейчас представьте себя, пожалуйста, в роскошном автомобиле с открытым верхом, в наряде из самого дорогого, самого крутого бутика, плюс соответствующий парфюм и пара-тройка бриллиантов на пальцах. Едете Вы на небольшой скорости, чтобы все, кто Вас увидит, могли восхищаться и "укладываться в штабеля." Это заветная мечта каждого ЛЬВА. (Детали и подробности могут быть изменены, но суть Львиной мечты остается неизменной). Лев — это праздник, фейерверк, бьющая ключом радость жизни. Это бесконечный источник творческой, преображающей силы. Это знак огня, который является самой творческой стихией, а управляет Львом Солнышко. На нашей бывшей территории с этим знаком связан город Киев. (Украина - Телец, а Киев — Лев.) Кто был в Киеве, особенно недавно, тот меня поймет. Помимо атмосферы легкости и праздника, в которую попадает каждый приезжающий, хочется отметить обилие золотых куполов в городе (золото — металл Солнца), а также обилие фонтанов и парков. Испания — тоже Лев. Чем славится испанская культура? В истории остались несчастная Кармен, пострадавшая за свою любвеобильность (любовь — одна из главных составляющих сущности этого знака), тайны Мадридского двора (Лев — знак царей, венценосных особ), живописец Веласкес с его бесподобными инфантами на портретах. Лев связан с театром и зрелищами. Что касается зрелищ, то Испания известна на весь мир своей корридой. (Для особо интересующихся астрологией — развлечения и зрелища связаны с пятым (как Лев) по счету знаком от рассматриваемого. Пятый знак от Льва — Стрелец, который, в свою очередь, является восьмым знаком (знаком смерти) от Тельца. Вот у нас и получилось: зрелище — убийство быков... или тореадоров.)
1) Исходя из всего сказанного, для представителей зодиакального знака Лев свойственна царственность, щедрость, благородство и жажда творчества. (Это в лучшем случае, конечно). У них прекрасные организаторские способности, они легко могут сосредоточить на себе внимание публики, зажечь других своей идеей, заразить своим азартом, в общем, всех капитально загрузить. Как правило, каждый нормальный Лев имеет какие-то творческие способности. Они поют, танцуют, играют на гитаре, на худой конец — вышивают крестиком. Женщины Львицы обожают наряды и украшения, а мужчины-Львы больше всего ценят женское внимание. Из известных миру личностей можно отметить Александра Дюма, Наполеона Бонапарта, Николая Чернышевского, Остапа Бендера, Жаклин Кеннеди, Мадонну, Анатолия Кашпировского и т.д. и т.п. Теперь изучим Львов с точки зрения трех типов.
2) Высший Лев. Это такой Лев, которому хватает сил светить всегда и везде, он созидатель, творец, строитель нового мира. У него хватает сил на то, чтобы одаривать окружающих радостью, чтобы постоянно создавать вокруг себя праздник. Как правило, у него много детей (Это один из самых плодовитых знаков в прямом и переносном смысле). Высший Лев — прекрасный друг, на которого всегда можно положиться.
3) Средний тип. Лев обычный. Самым крупным недостатком его является то, что он закоснелый эгоцентрик. Он может тебя выслушать, но понять — крайне редко. С любой темы разговор постепенно возвращается к главной теме Льва — давайте поговорим обо мне, нежно любимом вами. Львы этого типа, в принципе, щедры и откровенны. Они любят приглашать к себе гостей и дарить подарки (ну, и, конечно, получать). Любят шумные компании, дискотеки, театры, рестораны. В общем, если Вы устали и хотите праздника, навестите знакомого Льва. (Если, конечно, он не относится к третьему типу). Карлссон, похоже, был Лев такой — между 2 и 3 типом.
Ну, этот совсем махровый эгоист и нытик. Кроме того, какой он несчастный и как много Вы ему должны, от него ничего нельзя добиться. Такой ноющий, причмокивающий вампир... кровопивушка. Жадный, злой и всем недовольный. Все пьющие Львы и Львы — наркоманы автоматически попадают в эту категорию. Лев и пьянство несовместимы! (Прошу запомнить).
Обратим теперь внимание на проявление львиных качеств в повседневной



Советуем к прочтению:


- Когда именины у Виктории???

- как узнать приворожен человек или нет?
достал


- Что такое судьба? Можно ли её

- мне приснилось, что я беремена!
к чему


- А что вы можете сказать про




Все страницы с вопросами: