¤ Magic  ¤  Answer ¤

Elleanelle

Олька, самая большая из возможных шиза в магии - снимать сглаз / порчу, которой нет, т.е. обороняться, когда никто не нападает! Сначала нужно установить, а есть ли порча.
PS: Если Вы подозреваете, магическое нападение, воздействие, на этот случай в практическом руководстве по черной магии написано - сначала к психиатру! Это я серьезно, так и написано, можете прочитать... Книга называется "Искусство колдовства". Т.к. ведьма бывает одна на 10000 человек населения (и до Вас ей никакого дела нет!), а грипп подхватить можно от любого из этих 10000 :))
Да пребудет с Вами Сила! Elleanelle


давай быстрее

-- нужно пригласить священника--и пусть освятит -- квартиру или дом !

Умняшка

Сглазить можно человека слабого, энергетически незащищенного или слабозащищенного. Вы можете не верить ни в сглаз, ни в порчу, но, к сожалению, неверие во что-то не есть стопроцентная защита от воздействия этого "что-то". От сглаза, как и от порчи не застрахованы ни верующие, ни материалисты, ни язычники, - никто. Если бы это было не так, то не появился бы "вдруг" этот самый синдром хронической усталости, все симптомы которого совпадают с симптомами сглаза и порчи.
Сглазить человека со слабым биополем и слабым характером может любой человек с более сильным биополем и более сильным характером, позавидовав, или разозлившись, или просто косо посмотрев. Сглаз - это отрицательное биоэнергетическое воздействие одного человека на другого, приводящее к нарушению энергообмена подвергнутого сглазу человека с окружающей средой, когда в биополе последнего образуются энергетические пробои, или "дыры", через которые "вытекает" поступающая в организм человека энергия. При сглазе человек может иметь от одного до семи (по количеству энергетических центров - чакр) таких пробоев. Сглаз - это всегда плод сознательных дурных намерений кого-то из оказавшихся рядом с вами. Зависть и недоброжелательность всегда наиболее "эффективны", когда они сознательны и вам искренне и откровенно желают зла. Тут даже человек с не очень развитой биоэнергетикой способен нанести ощутимый вред.

Диагностировать наличие отрицательных биоэнергетических воздействий можно различными способами. Симптомы сглаза и порчи довольно схожи, и только опытный специалист отличит первое от второго. Прежде всего это ярко выраженная психическая и физическая астения, проявляющаяся в повышенной утомляемости и истощении, в крайней неустойчивости настроения, ослаблении самообладания, нетерпеливости, неусидчивости, нарушении сна, утрате способности к длительному умственному и физическому напряжению, в непереносимости громких звуков, яркого света, резких запахов. Психическая симптоматика обычно выражается в угнетенном состоянии, раздражительност, в уменьшении или полном исчезновении воли.Теряется аппетит, возникают расстройства в соматической нервной системе, иннервирующей мышцы тела и обеспечивающей сенсорные и моторные функции организма.

Петровна

Поставьте около двери со стороны квартиры обыкновенный веник чем пол подметают и наговорите на него:Удержи порог удержи скоба удержи мать-вода моего врага чтоб не переступила его нога.Ангел у двери Ангел за дверью. Ключ.Замок.Язык.Аминь. Тогда зло не пройдет в ваш дом,проверено не один раз.

Братец Тук

Сглаз притягиввается (не важно к чему) только в том случае, если есть отклик. Стучи в агент, помогу разобраться.


Источник: профессия.

Дея

могу сделать амулеты для зашиты дома и не только недорого


Noname

поставить защиты предварительно сделав очищение

Саня

Все уже сказано, могу добавить - все в порядке с тобой и домом

Инквизитор

убиться ап стену со всякими защитными заклинаниями.А вообще повесить икону.позвать священика чтобы освятил .серьезно помогает сам пробывал.


Feride

Напротив входа повесить зеркало так, чтобы оно отражало всех входящих к Вам в квартиру.



Советуем к прочтению:


- какой цветок соответствует знаку зодиака "рыбы"?где

- - что делать - посоветуйте --

- а по этой фотографии можете что

- Существует ли "венец безбрачия" Возможно ли

- как различить божий дар от сатанинского?




Все страницы с вопросами: