¤ Magic  ¤  Answer ¤

Лика

вполне приличный союз. друг другу подходят

Лара Тутсен

Телец очень полезен Рыбам тем, что учит их чувству формы, которое у него очень развито. А также практичности. Рыбы помогают Тельцу подняться над повседневностью и ощутить истинную духовность, доброту, любовь, понимание.Сложность в том, что Телец в этом союзе обычно играет роль снабдителя. Рыбы, мягко говоря, не очень любят зарабатывать деньги. Когда Телец - женщина, то ей, скорее всего, придется уйти от стереотипа, что основные деньги в семье должен зарабатывать муж. Однако, Рыбы очень любят помогать и смогут делать над собой усилие в зарабатывании денег во имя любви к окружающим, например, к Тельцу, которому внешний комфорт крайне необходим.

Умняшка

Мужчина-Рыбы и женщина -..

...ТЕЛЕЦ

Соединяющие вас узы нежной любви - прежде всего заслуга твоего партнера. Романтик и мечтатель, он откроет перед тобой восхитительный мир, прежде тебе незнакомый. Вы будете проводить в прогулках по парку целые часы, наблюдая закаты солнца и появление луны, красоту которых вы только теперь оцените во всей полноте.

Мягкий и утонченный, он понравится тебе. При нем тебе не трудно проявить себя сильной личностью. Тебя привлекут его мягкость и уступчивость, хотя со временем эти симпатичные черты могут начать тебя раздражать. Тогда ты начнешь обвинять его в отсутствии собственного мнения, укорять, что он похож на флюгер, меняющий положение в зависимости от направления ветра. Тебе станут докучать вечные вечеринки и гости, в которых он души не чает.

Ты бы предпочла рядом с собой мужчину с сильным характером, который знает, чего хочет, и умеет добиваться своего. Он должен быть всеми уважаем, вызывать всеобщее восхищение.

Твой же избранник останется деликатным человеком, который всю жизнь будет мечтать о царевне из сказки и соответственно относиться к своей очередной подруге. С самого начала он сделает тебя своей героиней и удивится, заметив, что это тебе льстит. Однако, чтобы ваш союз был удачным, недостаточно одного восхищения тобой, твой любимый должен быть настороже и не дать укротить себя.

Если он позволит тебе полностью завладеть собой, ему придется в итоге столкнуться с твоим пренебрежительным отношением, потому что в глубине души ты мечтаешь о мудром человеке, который знает, когда надо уступить, а когда проявить твердость. Однако ему вполне достаточно того, что в любом вопросе ты принимаешь решение за вас двоих - это снимает с него груз ответственности и в случае неблагоприятного исхода никто не предъявит претензий.

Если ваш союз дорог тебе, объясни партнеру: тебе нужен не маменькин сыночек, цепляющийся за твою юбку, а любимый мужчина. Скажи, что ты ценишь его собственное мнение, но говори деликатно, не унижая своего впечатлительного партнера. Может, он поймет в конце концов: постоянно уступая, нельзя покорить твоего сердца.



Malushka

Со стороны эта пара производит впечатление благополучной, а на деле чувствительную Рыбу ранит грубость Тельца. Она не способна утолить его неутомимую сексуальность, а он не понимает подъемы и спады ее чувств - от полной холодности, до раскованности и игривости, вызывающей у Тельца вспышки ревности. Этот брак будет прочным, только если Телец мягок и терпим. Тогда у них спокойное, гармоничное взаимопонимание. Чем проще, "заземленней" Рыба, тем легче она находит общий язык с Тельцом. Часто оба тайно мечтают о другом партнере.




Советуем к прочтению:


- почему через какое то время работы

- Как можно " почистить" жилье, квартиру?

- Как снимать порчу?

- Как-то решили мы с подружкой сходить

- а правда можно сглазить чел. или




Все страницы с вопросами: